Большой Человек (pasiania) wrote,
Большой Человек
pasiania

Выходные !!!

Выходные прошли просто прекрасно ! 

Мы с моей Любимой ездили на дачу к моим родителям,хотели поехать экспрессом , но приехали в среду на вокзал и узнали ,что на пятницу , на эксперсс нет ни одного билета , поетому пришлось ехать как простым смертыным на обычной грязьненькой электричке !
Родители нам устроили на даче просто неральный праздник пуза, все ужины готовились на гриле - так вкуснее и полезнее ! В пятницу вечерком прогулялись по деревне, подышали воздухом, но весьма быстро замёрзли и оправились спать !

В субботу мы ездили гулять в город, так сказать, усторили себе краеведческую прогулку , и знаете, никогда не думал, что этот маленький городок может быть напичкан всякими памятниками архиектуры! Я, конечно, знал, что ни одна война мимо него не проходила , но чтобы настолько!
Вот, кстати, краткая история , можете почитать:
http://terentevo.narod.ru/article/Maloyroslav.html

 В следущий раз попробую найти фотки, а, может, и сам сделаю , ибо виды там просто замечательные , ради них мы даже не пожалели свои организмы и забрались на оргромынй холм , как я узнал потом, -  это вековое оборониельное укрепление. Оттуда был очень хорошо виден монастырь , на центральных воротах которого остались даже следы выстрелов французких пушек 1812 года. Ещё была видна речка Лужа, на которой ежегодно проходит  всепроссийский байкслёт и огромные зелёные поля и холмы ,я, кстати, понял, что наша природа всё-таки круче, чем природа какой-нибудь Шотландии, у нас всё равно всё зеленее и масштабнее !!! 
Вообщем мы были впечатлены этим маленьки городком , я даже начал гордиься им . 
До дома мы ехали на такси , которое вела женщина , непривычно , но как-то приятнее, чем всякие быдлотаксисты с шансоном .

Вечером был как обычно гриль и пиво !

В всокресенье мы отсыпались и собирались домой !!!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments